Isili a Coppie

Il lago di San Sebastiano è un bellissimo bacino artificiale, ricco di pesce, comodo da raggiungere e dalle sponde adatte ad ospitare gare di pesca. Il 31 Agosto sono stati ben 68 i pescatori che hanno voluto partecipare alla manifestazione organizzata da Atzori Sport e dal Circolo Nautico San Sebastiano. La gara, con la formula a coppie, è durata 3 ore, dalle 8:30 alle 12:30. Pesca a fondo e all’inglese le tecniche più utilizzate, alla ricerca di carpe sia lontano da riva che sotto i piedi. Con ben 20 catture, il duo formato da Nicola e Simone Erriu, ha vinto la competizione. Per Nicola e Simone soddisfazione doppia, visto che si trattava del loro battesimo agonistico! Secondo posto per Erika Mocci e Marco Machis, anche grazie alla preda più grossa della giornata, una carpa di 1,480 chili. Il podio è stato completato da Agostino e Dante Carboni, con 12 prede per quasi 7 chili di peso totale. Ricordiamo anche l’ottima gara di Andrea Ghiani e Michele Casadio che con un pescato di oltre 1,5 chili hanno vinto nella classifica dei più giovani. La premiazione ed il pranzo hanno concluso la bellissima giornata. Arrivederci.