I magnifici 5

Dalle combattute selettive regionali 2010 ecco venire fuori i cinque classificati che hanno conquistato il diritto di partecipare al campionato nazionale di seconda categoria. Da notare il grande successo del Gs Corallo di Alghero che non solo ha piazzato due atleti (al primo e al quarto posto) nella cinquina, ma che ha visto anche il suo atleta Salvatore Roccaforte conquistare il titolo di campione sardo 2010. Altri due atleti vengono dalla Bosa Fishing (Pischedda secondo e Corona quinto) mentre l’ultima poltrona utile, spetta ad Alessandro Vacca dell’Albatros Cagliari, arrivato terzo nella classifica  finale. Una particolare segnalazione per il premio “Sfiga d’oro” va fatta per Francesco Tangianu dell’Apnea Team di Sassari che non solo è arrivato anche lui 5° a pari merito ma declassato per il risultato migliore ottenuto (un terzo posto contro un secondo) ma che ha visto annullata la gara di Cala Pira (organizzata dalla Sub Sinnai) che aveva vinto.